***

теперь не то что было, все без толку
и самолеты поезда - все без меня
я заблудилась где-то в проклятых осколках
и потеряла дом, тебя, себя...
но все не страшно, жизнь того не стоит
она пройдет, она нас всех предаст
в момент, когда так мало происходит
когда никто тебе руки уж не подаст.
какая разница? кричи, проси о чем-то!
найди мой номер через много-много лет...
как жизнь моя? да брось ты..пусть все к черту
летит, бежит, несется... в пропасть бед.


Рецензии