Падёт на землю желтая листва
Иссохнет, влагу отдавая -
Земля всё примет, будет всем сыта,
Себя готовя к новым урожаям!
Из года в год проходят времена,
Собой слагают слово "Вечность",
Нас беспокоит жизнь твоя, моя -
Нас беспокоит жизни скоротечность!
В природе всё - пример для нас -
Покорность, стойкость, всепрощение!
Она всегда спокойна - это нас
С тобой волнует "псевдопроисшествие"!
Свидетельство о публикации №109101503955