Новый год! Скоро!

Как люблю я Новый год
Новой мысли новый взлет
Неожиданный звонок
И пшеница на порог

Всех поздравить, вновь любить
Все обиды позабыть
С Новым Годом, с новым счастьем
Взрыв салюта, искры, сласти

Звон курантов - сердца стук
Президент минуту - друг
Позабыто слово - криза
И минутная реприза

Ладно, хватит говорить
Время люстры пробкой бить
Льем шампанское рекой
Недрожащею рукой

Утро... Снег... И тишина
Спят гирлянды у окна
Стол стоит накрытый
И салат открытый


Рецензии