Поступки все - противоречья...

Поступки все - противоречья...

И непоследовательность поведения...

В неровные углы судьбы

Не входят все мои сомнения...

Мне не понять людей наречья...

В друзей вселился вирус превращения -

На помощь не придёт их яростное МЫ

И не смягчить ничем удар падения...

Быть может, не простишь и ты

Мне все былые прегрешения...


Рецензии