И Пора Мне в Прагу...
кусаю и лаю.
В Стихире язвлю,
Поэтесс обижаю.
Погода - Теплынь.
Настроение - Ноль.
Москва виновата...
Душевная Боль.
Размяк в Севастополе,
Сосны да Море...
Приехал - тут Хмарь.
В телефон тараторю -
"Туда не Хочу,
не Поеду - туда..."
Во Прагу? С Инспекцией?
Это Всегда!!!
Опять Филиал нада
высмотреть строго.
И вот Собираюся снова
в Дорогу.
Хоть Снег в этой Праге
повыпал на Днях...
Ниче. Я на Лыжах.
А то - на Коньках.
Там Пиво...Такое...
И всяко другО.
Поеду на Поезде.
Недалеко.
Хочу поглядеть из Окна
Украину.
Их Запад.
А что?
Интересна Картина...
Потома - Словакию.
Горы. Гуцул.
ЛемкИ и БойкИ.
Будет в Праге загул...
Там фрэнд меня ждет.
Приглашал уж давно...
Поеду. Попробую -
Пиво,Вино...
Пройдусь по Музеям,
по Старым Мостам...
А что. На Неделю.
Отчет будет Вам...
Пора мне Развеяться,
и Оттянуться...
Надеюсь,Недельку
без Нас Обойдутся...
А то все Я хмурый.
Хому даж побил.
Он бОшку свою
неудачно Побрил.
Теперь голова -
как Смешная Картошка.
И пипочкой Нос.
Недоволен Алешка!
Хоме не идет.
Я на Лето побрил -
как Гангстер с Италии
гордо ходил.
Обвешаюсь Золотом -
это Подарки...
Часы да Браслеты...
С Бразилии...
Жарко -
сияют ЦепУхи,
и Камень горит -
на Пальце...
Побрит.
Я Красивый Бандит!
Ужо в Севастополе
к Нам подходили...
Какие Братки...
И Винцо подносили...
Мол,выпей - не помнишь?
Ты ж с Нами Сидел!
И Авторитеты с тобой
Массу дел -
крутили...
Я Выпил -
едва Обьяснился.
Смеялись...
"Ниче!
По-братковски Побрился...
Еще,мол,Подымешься...
Наш Ты..."
От так.
Теперь Обрастаю.
Обратно.
Хомяк -
меж тем Повторил.
Позавидовал?
Бриться.
Теперь Изумляет
Друзей и Столицу.
Я щелкаю в нос -
Ты Чего?!
Не Идет!
Хома Понимает,
и горько Ревет...
Свидетельство о публикации №109101503864