Сны памяти

Мне перестали снится дети,
Не снится больше отчий дом...
А, только грёзы детские о лете
О том, как я, когда-то был влюблён.

Мне с грустью снятся поцелуи,
Глаза и руки...я по ним скучал.
Вошло в привычку жить с тобой в разлуке,
Да и себя...я тоже потерял.

Ещё, мне снятся горизонты,
Непокоримые, стоящие в дали
Леса и горы,русские просторы...
Ах как прекрасны, милые, они.

Мне снишься ты, мне снятся твои песни
И голос...
...до хрипоты родной!
Но...УТРО.Разум вновь воскреснет
И мыслей вязь вновь овладеет мной.

9 апр 2009


Рецензии