Сердце на снегу
Алый, кровавый след.
Я без тебя не могу,
Здесь же тебя всё нет.
Снег я держу в руке,
Холодный, прозрачный кристалл.
Как мне дойти к тебе,
Думать об этом устал.
Неуёмное время бежит,
Нам не догнать его.
Кончается жизни кредит,
Лишь память останется после всего.
11.10.09.
Свидетельство о публикации №109101503851