Белый цвет
это повозка, несущая вдаль мечту.
Мечта-
это берёзка, что красит быт - маету.
Слава –
это ноша, что тянет мысли вниз.
Грусть –
это пороша, слезных волн лишь, бриз...
Ты –
это мгновенье, пусть будет прекрасным оно!
Душа твоя –
песнопение, гармоний и муз полотно.
Пусть же звучит она звонко
в аккорде согласия лет.
Ласково ярко негромко
изыскано, как белый цвет!
Цвет, музыка, фокус, форма,
Какая же им цена?
Где много, где мало, что норма?
Скрывает ответ пелена...
И тычется нищий разум
О тонкий рисунок божеств,
Ошибочно множит заразу
Металл, топливо - родичей бед.
Но если прибавить цвета
В сознание , в сердце людей,
Взыграет весна и лето,
И всем нам станет теплей.
Свидетельство о публикации №109101503821