Я по глазам твоим порой читать умею

Я по глазам твоим порой читать умею.
Определю по взгляду все твои желания.
Еще прошло совсем немного времени,
Но, чувствую тебя уже на расстоянии.

Предвижу я твое плохое настроение,
Усталость и присутствие проблем.
И, скрытое от взглядов, раздражение,
К которому открыта дверь не всем.

Я чувствую тебя.И это очень важно.
И для тебя, и для меня - для нас двоих.
Ведь эти ощущения даны не каждому,
(Я даже чувствую, что ты читаешь этот стих).


Рецензии