Куклы

доброе утро куклы.
не тревожьте, я только проснулась,
ведь вчера я слишком устала,
ведь вчера было слишком трудно.
я играла, да просто играла
моих мыслей  застывший мрамор
не давал ни конца, ни начала
и играла. я просто играла.
я подкрашу чуть бледность кожи
и я буду живой как и все мы
из фарфора но мы не похожи
вот такие простые дилемы.
от чего же мы с вами, куклы
неземной красотой обладаем,
почему не страдаем простудой,
да и горечи вовсе не знаем.
только есть что-то, что-то простое,
отчего изнутри умираем
не понять, мы совсем ведь не люди
ничего мы о жизни не знаем.
не пойму что во мне не хватает,
как же там у людей зовется
этот орган что жить заставляет
и который так сильно бьется
его ритм то ли в метрах в секунду
или просто в каких то там герцах
Боже.. вспомнила..это чудо
у людей называется сердце.


Рецензии