С любовью

Я по тебе тоскую, но отнюдь,
Моя тоска тебя не потревожит,
И ты когда-нибудь, с листвой осеннею, быть может,
Падешь к моим ногам, собой стилая путь.

Да, до сих пор я плачу, но теперь,
От посторонних глаз, твоих, я скрою,
И слезы, и улыбки, и с любовью
Перед тобой свою закрою дверь.


Рецензии