Свечи

Зажигаю свечи в темноте.
Как же ты далече; где ты, где?
Продолжаю речи в пустоте -
знаю, будет легче; ( в январе).

Зажигаю свечи; где ты , где?
Мне намного лучше - в тишине;
продолжаю речи (в сентябре);
как же ты далече - вне...

Шлю тебе приветы в темноту,
приношу конфеты в пустоту.
Я иду навстречу в немоту.
Если я отвечу - на лету...

Я смотрю надежде в глаза,
за окном - чужие голоса;
что это за танец людей,
отчего так стало светлей?!

Зажигаю свечи в темноте,
и встречаю вечер в пустоте;
знаю, ты явишься (в октябре),
я иду навстречу; где ты, где?


Рецензии
Вика-понравилось всё,что прочла!Удачи тебе и вдохновения!\с ув.Натали.\

Наталья Влади   27.09.2010 13:44     Заявить о нарушении
СпасиБо,, Натали, очень приятно.

Черемша   27.09.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.