рассказ
в котором ты играешь роль.
это не будет пересказ,
и выдумки там будет-ноль.
я напишу как было бы,
как все придуманно тобой
как если бы,да бы кабы,
все будто не было собой.
ты не любовник там шальной,
иль рыцарь бъющий дракона,
ты голос сердца дорогой,
без исполнения закона.
ты просто голос тот в душе,
что интуицией зовется,
без оборотов и клише
мне в верности своей клянется.
Свидетельство о публикации №109101503786