Вздох...
И ты ко мне все ближе, ближе.
Взгляд...
Я знаю, я тебя вот-вот увижу.
Миг...
И ты дотронешься рукою.
Жизнь...
Я поделю её с тобою.
Небо...
Будет крышей с облаками.
Звезды...
Это лучшие воспоминанья.
Море...
Будет нашей колыбелью.
Ветер...
Будет лучшей в мире целью.
Дождь...
Да пусть он будет нам наградой.
Снег...
Укроет нас от всех, мы будем рядом.
Вздох...
И я коснусь тебя рукою.
Жизнь...
Я поделю ее с тобою.
Свидетельство о публикации №109101503756