Мишка

Ночь спустилась к нам на землю
Обняла простор полей
И притихло всё живое
Отдыхая на земле
Пчёлка спряталась в укрытье
Что мы улией зовём
Там сидит не шевелится
Размышляя о былом
Ёж в клубок свернулся прочный
Ты его не сможешь взять
А лисичка осторожно будет что-то замышлять
Наш медведь уже в берлоге лапу принялся сосать
Свои лапы из берлоги так не хочет вынимать
Белочка с хвастом пушистым
По деревьям не бежит
Лишь орешки выбирая
Свою норку сторожит.


Рецензии
Соня!
Ночь и все живое погрузилось в сон.
Понравилось!
Прекрасные у Вас стихи!
Творческих успехов Вам! Нина.

Нина Долгань   21.11.2019 06:40     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо за отзыв!С уважением и теплом! Соня.

Соня Колдобская   21.11.2019 08:18   Заявить о нарушении