Используй, как совет

Костер погас, но угли еще тлеют,
И пламя нет, да нет взметнет.
Страсть улеглась: я становлюсь мудрее
И справедливее. Хотя пришел черед
Моим дурным терзаньям.
Ну, что ж попробуй тут, узнай,
Что станется с любимым зданьем,
Воздвигнутым без прочных свай.

Надеюсь все же огненные искры
Блеснут в золе, как золотая пыль,
И обожгут меня резки и быстры,
Подарят прежней страсти пыл
И горечь прогоревшей степи,
Чертополоха чудный, яркий цвет...
Мне так нужны твоих соблазнов цепи -
Без них я слаб. Используй, как совет.

ВТ.


Рецензии
Валерий, опять ты меня удивил своим стихом. Таже мысль у меня в
"Мой костёр". Видимо у нас много общего в мыслях. С уважением Леонид.

Леонид Нелюбов   07.11.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! У на много общего...

Валери Таразо   08.11.2009 11:05   Заявить о нарушении