Мой Ангел, мой защитник, мой хранитель
На самом деле, все прекрасно у меня.
Тоску на сердце радость больше не подпустит,
Меня от зла оберегая и храня.
Моя надежная защита и опора
Плечом уверенным прикроет от проблем.
Ни с кем делить его я, вовсе, не готова.
Он только мой, и это ясно всем.
И я спокойна с ним всегда, когда он рядом.
Тогда и сердце в одном ритме даже бьется.
Мне не страшны с ним ни засады, ни преграды,
Я точно знаю, что со всем он разберется.
Мой Ангел, мой защитник, мой хранитель.
И сомневаться в нем нет и причины.
Мой разум и все чувства - повелители
Мне указали на достойного мужчину.
Свидетельство о публикации №109101503741