Как горчит вино

                Расскажи о том, как одинок,
                Как горчит вино в твоём бокале…
                Жизнь проходит, словно в сериале,
                Где сюжет - запутанный клубок…


                "Как тебе живётся с Нелюбимой?"
                Людмила Романова
                http://stihi.ru/2008/08/07/1376


от тебя я получил письмо
то которое почти что месяц
по ступеням посторонних лестниц
все меня настигнуть не могло

ты совсем не пишешь о себе... 
если ты здорова - я доволен
это - главное... никто из нас не волен
в этом воспрепятствовать судьбе

спрашиваешь, как я тут живу?
знаешь, я теперь почти свободен
от страстей, обязанностей, сводень
жизнь - река, а я по ней плыву

я как будто заново учусь
думать, петь, ходить и веселиться
невзирая на чины и лица
грустно - плачу, весело - смеюсь

и вполне доволен я судьбой
в прошлое вернуться я едва ли
захочу когда-нибудь, и - vale,
бывший твой, а ныне только свой


Рецензии
Никон, хорошо получилось... Стих в стиле разговора всегда легко воспринимается.

Лена Север   29.08.2011 17:19     Заявить о нарушении
Продолжение с юмором.)))) Хорошо.)))

Лена Север   29.08.2011 17:54   Заявить о нарушении