Если
если же нет, то прохожим ступай мимо
чтоб не узнать, что на сердце змею пригрела
и, пожалев, до укуса ее не убила.
если желаешь быть братом, ну чтож тут, welcome.
только подумай 100 раз до контрольного среза
ты на меня посмотреть можешь даже мельком
но в этом случае станешь лишь грудой железа.
если ты хочешь быть парнем, с этим сложнее
вместе со мной ужиться, черт ногу сломит
боль от тебя, слышишь, будет всего острее
сердце ее лучше всех и надолго запомнит.
если 0 ты, молчанье боюсь, принесет больше толку
можешь дальше читать, презирая во мне смысл
мне тебя потерять? словно в стоге сена иголку
только буду искать..это самый большой мой минус.
Свидетельство о публикации №109101503705
Очень рада тебя здесь читать!!
С теплом,
Елена Абушаева 23.10.2009 23:28 Заявить о нарушении