Все равно никогда не отвечу

1.
да, быть может, в том городе осень
только я ничего не вижу.
только я ничего не слышу.
от чего? не поверят, коль спросят.
я родителей вспомню снова,
может дождь заливает их окна,
может с грустью дыша на стекла,
мама шепчет опять "не готова".
может все изменилось за годы,
только я ничего не узнаю,
только я все ломаю ломаю
хотя поздно менять погоду.
да, быть может, храню секретом,
что дышу на земле я ветром,
что качаясь, как птицей, я в клетке
всеж живу. в небесах. рассветом.
да, быть может, в том городе осень
освежает вновь страшную память,
не дает этой боли растаять
только вот обо мне уж не спросят

а зачем? все равно будет вечность....
все равно....никогда... не отвечу.

18/11/08


Рецензии