Я не видела раньше тебя!

Я не видела раньше тебя!
Годы шли и я повзрослела...,
Среди ночи меня подняла,
Разбудила песнь твоя смелая!

Карандаш и тетрадь под рукой,
Лампа-чик, свет зажегся, уселась,
И писала я вслед за тобой,
Повторяя ту песню, что пелась.

Ветер в окна листвою бросал,
Мне показывал краски рожденные,
Из зеленой, он с ней сочетал,
Все другие - произведенные!

Осень! Осень! Тебя мне понять
Помогает мой возраст - он тоже,
Он тоже успел потерять, то
Что зеленью в жизни быть может!

Заставляет природа понять
Из чего наша жизнь происходит -
Из любви ... стоит жизнь начинать!
И любовь ее дальше продолжит!


Рецензии
Очень лирично, трогательно и главное - душевно!!!

Солнечная Осень   17.10.2009 00:36     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Я действительно никогда раньше не видела ЕЕ!
Спасибо Вам!

Ольга Шалимова   18.10.2009 21:18   Заявить о нарушении