Три недели без тебя...

………………

Три недели без тебя, пошла четвёртая
Без губ твоих и без ласки душевной
Три недели без твоего тепла и забвение,
Теперь не близкая тебе, но ещё не чужая…

Мысли прочь отбрасывая
Рисую твой силуэт
Осень только пришла,
А уже печальная
Смотрит на нас снизу вверх

       И грустит…
………
Три недели без тебя… отважная
Ожидала с тобой встречи…
Жаль, не всё у меня, как мечтается
Упираюсь как о скалу, в твой вечер.

Изнывает душа, сердцу плачется,
А оно недотрога, молчит.
Мне в разлуку нашу не верится,
Наша любовь не может остыть…

Роняет слёзы на асфальт
Горюет небо…
Не быть с тобой?!!…
Ведь ты – маяк,
И где бы ни был,
Моя любовь к тебе бежит
И плачет горько,
Когда тебе не по пути
И с ней неловко…

И три недели без тебя –
Тысячелетье…….
И ни звонка, ни sms,
И в этот вечер…
…………………
…………………
…………………
…………………

14.10.09


Рецензии
ДУША, ЧУВСТВА, ИСКРЕННОСТЬ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   13.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.