Мюсли
Елена Соснина
открой мне мюслей пачку, мюсли суть
смесь слипшихся семян и ссохшихся бананов
их шелест мне напомнит о весне
поскольку осенью о чем еще нам помнить
их хруст молочным плеском погаси
докучливый мой аппетит дополни
воспоминанием о домике в деревне
который строил прадед для себя
но пользуется третье поколенье
усилия не пропадают даром
и рукописи в печке не горят
пока полна поленница поленьев
Свидетельство о публикации №109101503679