Цветок
Так хорош он на вид
И приятен на запах,
И каждое утро капельки росы
Не хотят покидать это прекрасное платье
На рассвете лучи его нежно целуют
И под этим теплом он себя раскрывает
И, как – будто питаясь такой теплотой
Он, дрожа, расцветает
Он для всех оживает…
Как красив он среди
Людской суеты.
Свидетельство о публикации №109101503676
Людмила Луценко 15.10.2009 14:42 Заявить о нарушении