Нервоотвод

День идет
День идет
День идет
На восток.

Дождь зальет
Дождь зальет
Дождь зальет
Весь песок.

Блекнет тень
Блекнет тень
Блекнет тень
И навзрыд.

Прячу стыд
Прячу стыд
Прячу стыд
Тобой убит.

А мне еще петь…
А мне еще жить…
А мне еще жать…
И предавать
И предавать
И предавать
И предавать!

Темный дом
В окнах свет.
Чистый джин.
Новый бред.

Стул на стол.
Шнур в разъем.
Джек в гнездо -
И споем.

И кричат
Провода:
«Навсегда
Навсегда!»

Навсегда,
Насовсем.
Без тебя
Без измен…

А мне еще петь…
Еще пока жить…
Еще сильней жать…
И воскрешать!!!


Рецензии