Пора бы определиться

окурки
в твоей душе одни придурки
слова нежны, глупы и гулки
ну, а чулки лежат на дне

той сумки
что позабыла недоумка
устала быть немой как турка
октябрь льётся каждый день

на лица
недолюбить и ухитриться
и провести вокруг всех снизу
и доверху заполнить ядом

и кислорода вам не надо
и углерода вам не надо
и героина вам не надо
и на *** вы мне не нужны


Рецензии