Как Чистить Ковер. Ноу-Хау

У Тети страдания.
Нас Вызывает -
Тащу ей Ковер.
Во Дворе Выбиваю.

Пылищи - до Неба,
а Толку...
Все пшик.

Ходил с Пылесосом
какой-то мужик,
ходил-агитировал,
чтобы купляли.

С Америки Штуку.
Сосали-сосали...

Плюс Моющей Жидкостью
драили...Ноль.
Эффект - никакой.

Прям Душевная Боль...

Мужик был Повыставлен,
и Агрегаты -
а тыщ за Сто Двадцать -
ну правда,ребята!

За Дверь.
Не купила.

И "Ваниш" - не то.
И Пену повзбила,
и Щетку...

Зато -
зато Похудели,
пока с Этой Шваброй
металися,мыли.

Ну Абракадабра!

Ковер еле-ель посвежел.
Ну чуток.

А так...Все по-старому.

Леха прибег -
а Тетя рыдает.

Клубнику под Нос.
Одну я роняю...
Пятно!

Не Вопрос.
Беру тряпку с мылом,
чичас подотру...

Ну тут ни Фига себе!

Тихо я тру -
почти без Усилия...

Новый Ковер!

Мгновенно - из серого -
в Цвет.

Разговор -
пока продолжаем...
Подсохнет,небось -
и вновь Посереет...

Ан нет.

Тута гость -
был тетушкой пойман,
и выдана Тряпка.

И Мыло,и Тазик.

Все Это в Охапку,
и Час не прошел -
все как Новое.

Дааа...

Вот Это Эффект.
Что Там "Ваниш",куда -
с Америки Технике...

Мыло с Водой.

И Старый Ковер уже
стал Молодой.

Вот так. Ноу-хау.
Недорого.
Быстро.

А То...

Рекламируют...

Специалисты...


Рецензии