Рядом идти неспеша

Так хочется свои проблемы
Сбросить на плечи твои,
И чувствовать спокойствие в сердце
От твоей пылкой и нежной любви.

В раз упереться на плечи,
За надежной спиной постоять.
Плавиться при взгляде безбрежном,
И слушать во всем тебя.

Тебе безгранично доверить
Сердце свое на века.
Держаться за руку несмело
И чувствовать силу тепла.

Доброту и нежность лелея,
С вздохом и выдохом также дышать.
Быть твоей музой, а может и тенью,
И рядом идти неспеша…


Рецензии