Город - замки, люди с тоски...

                **********

Город - замки , люди с тоски....
пробуют питть.  - Раз сезон , задержались.
Два , мы уже заждались ...

С другими поезда на юг, и в не советские дали .

- Лайнер - круиз , самолёт - обозреватель.
Заснул ,выспался : в другой стране,
сторожишь вставную челюсть, и своё портмоне,
монокль, принадлежности.

На заслуженный отдых, от - тех
от своих , от чужих ...Где местность...
- знакомо . Во дали , курортные берега
- закордонные , как родные.

 Закодировали - бы !... - Антисоцим.

                14.10.09г


Рецензии