У постели, а как на паперти

У постели, а как на паперти,
Я у Бога всю ночь прошу,
Чтобы стер он тебя из памяти,
Чтоб не поздно – пока дышу.

Я устала тебя перемалывать.
Ты в меня словно врос иглой:
Улыбнусь, а душа-то алая,
Но моя непрозрачна плоть.

На безмолвье ночей натаскана…
Отреклась бы, сгорев дотла.
И жила без тебя как в сказке я,
Если б жить без тебя смогла.


Рецензии
Как же ты права...

Мадей   21.10.2009 13:07     Заявить о нарушении
лучше б я была неправа...

Золотова Татьяна Юрьевна   21.10.2009 13:24   Заявить о нарушении