Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
Я так хочу про все забыть,
Остаться в этом мире грез
И путь забыть надежд и слез

В тебе учиться растворяться,
Любовью вместе наслаждаться,
И в этой радости шальной
Забыть желанный мой покой

Но сердце быть с тобой не может,
Оно болит, и душу гложет,
Оно не может без страданий,
Побед и разочарований

Ему в обычном мире тесно,
Оно боится жизни честной,
Как свет, разделенный на части,
Оно гуляет в небе страсти

15.10.2009


Рецензии
Как здорово! очень душевно

Анатолий Трофимов 3   29.03.2018 11:29     Заявить о нарушении