К цыганам

                С кончиков волос срежу прошлое,
                Поменяю цвет, стану солнечной.
                Верный пес цепной-данность пошлая,
                Госпожой хочу, а не горничной

                "С кончиков волос"
                Екатерина Фокина
                http://stihi.ru/2009/07/11/4467


я со щек соскреб все, что выросло
лет на двадцать чтоб лучше выглядеть
тракенены запряжены быстрые
я вам князь, поди, а не вы****ок

белый мелкий кокс будто снег в февраль
размежеванный в две тропиночки
а одна ведет в казино рояль
а вторая - в сизо гуфсиновский

мне колен своих ни пред кем не гнуть
ну, накольщик-друг, взяли, выпили
раз наколками расписал всю грудь
на спине мне еще орла выколи

тормозни, ямщик, возле тех дверей
за органзами – вишнегубая…
покричи ты ей, чтобы шла скорей
до цыган – пять верст, что там с шубою?


Рецензии