Я и Ты

Я - Женщина, Ты - Мужчина,
Я и Ты - две половины,
Мы паутинкой тонкой, но крепкой повязаны,
На ладонях резкой чертой все обозначено.
Как бы жизнь ни раскидала нас,
В сердцах наших нетленный огонь
Слова "помню, жду и скучаю" -
Словно молитвенный звон.


Рецензии