Я тоскую без тебя..

Я тоскую без тебя
А ты не приходишь
Я тоскую без тебя
Ну, где же ты ходишь?
Ты гуляешь по небу
Ты звездная птица
Растворила окно
Может, ты постучишься
Но опять тишина
По часам наши встречи
Ты опять не со мной
Провела этот вечер


Рецензии