Заместители Депутатов. Проект
В Госдуме России.
Так Встали,и Вышли.
И даж не Спросили.
Не ток не Спросили,
а прям в Микрофоны -
Впервые!
Протесты.
По Выборам стоны.
По Муниципальным.
Видать,допекло...
И Кризис добавил...
И даж Большинство -
сидело,краснея.
Дают Интервью -
уже Наглых Глаз
так не пучат.
Снуют -
ан нет прежней Бодрости.
Чуют чего-то...
Впервые - задумались.
Мож,неохота -
за Все Отвечать?
За Кивалово Это?
За Зал за Пустой?
Вдруг придется Ответы -
давать Избирателям?!
Вдруг - да придут
а прямо к Госдуме?!
ОМОН посметут,
и дядей за Шиворот...
Выход? Назначить -
Им Всем Заместителей.
В Думе.
Задача -
сидели заместо чтоб.
Голосовали.
Ваще - не пищали,
и не возникали.
А что Депутаты?
А их - на МестА.
Откель Избирались.
Работайте Там.
А Дума пойдет уже на Автомате.
Чиновникам "вице" оклады заплатят,
назначат их Свыше - по Списку,
и Все.
Совет Федерации.
Дубль.
Запасет -
Россия дублеров,
в размере Тройном...
И шА Разговорам.
Скандалам.
Начнем?
По Факту,по Практике -
сделаем Думу.
Тишь-гладь,Благодать.
Никакого там Шуму.
Пущай на местах депутаты вопят...
А Замы - смирнехонько
в Думе сидят.
Ну тех Депутатов,которы от Власти...
Их можно оставить.
Но сразу же - "Слазьте!"
вот коль Забрыкается Кто.
Сразу Зам -
займет Его Место.
Немедленно.
Там -
в Партийной Элите
пусть знают - есть Замы...
Для Каждого.
Ждут.
И случись Это сАмо...
Любое там "фэ"...
Позаменят - на раз.
"Простите...Свободны...
Ваш Рейс - через час...
Ага - в Сыктывкар...
В Барнаул...
До Участка.
А Карточку - Мне.
Кабинет у Вас классный...
Как Так - не хотим?
Ща Охрану...Закон!
Как Спикер велел...
Выметайтеся Вон..."
Свидетельство о публикации №109101503478