На сердце трещина
Взяв в руки дрель и долото,
Искусно принялся за дело.
Ты мастер вновь испортить то,
Что все еще осталось цело.
А я ведь женщина...
Представить даже ты не можешь,
Как трудно дырки зашивать:
Как больно!Помоги мне,Боже,
С дырявым сердцем выживать.
Я очень слабая...
Совсем не прихотлива,
Просить не буду я того,
Что ты осуществить не в силах,
Уже не склеится само!
Пытаюсь встать,но снова падаю...
Мне можешь только ты помочь,
Ремонту сердце подлежит,
Себя попробуй превозмочь-
Сеанс леченья соверши.
Сил не осталось ни на что...
Оно живое и даже теплится немного,
Чуть слышно бьется в тишине,
Кровавая к нему дорога,
Прошу очисти ее мне!
А сердце треснуто...
Свидетельство о публикации №109101503457