Музыка ночи

Волшебная музыка ночи...
Её я слыхала во сне,
Когда по безлюдным дорожкам
Ко мне ты шагал в тишине.
Играли волторны и трубы
И плакала скрипка слегка,
Когда протянулась навстречу
Мне милого друга рука:
Два ласковых слова...А дальше-
Молчанье и вечный покой:
Волшебная музыка ночи
Навек нас связала с тобой.
      18.07.2009.


Рецензии