Я выживаю в том мире...
Где много так зла,
Где зимою в квартире
Не дали тепла.
Я выживаю в той жизни,
Где люди без лиц.
Я выживаю в той жизни,
Где падают ниц.
Где горесть и злоба,
Где печаль и тоска,
Где у детского гроба
Не блеснет и слеза.
Где поколение младшее
Гибнет старшего раньше.
В этой жизни забыли,
Что когда-то ценили.
Люди, постойте!
Остановитесь!
Оглянитесь вокруг...
Что же с вами случилось?
Вы же добрыми были!
Вы же тоже любили!
Как же мир изменился!
Вы его изменили...
Свидетельство о публикации №109101503399
Виртуалка 15.07.2010 13:38 Заявить о нарушении