Жалоба

Мой кот которого(не верят мне) всегда любил,
Которого в который раз без устали кормил,
Ну обзывал его,конечно, за усы его порою теребил,
Но убирал за ним, когда вдруг,молока он перепил!
Наверно львицею меня считает,- сегодня он меня "добил"

Меня! Которого принять готовы в стаю гамадрил...
Ведь я ,как львица,ему пищу добываю,
(Как помнится,ни разу он того не оценил)
И хоть ни разу ему хвост не отдавил
Меня сегодня он передней лапою ИЗБИЛ(блин)
Нечаянно нарушил я его покой(а он лежал как сытай кракадил)
А ведь я просто мирно рядом проходил!


Рецензии