Нет тебя...

Нет тебя... и сразу,
                что-то не хватает.
Холодно и одиноко,
               почему-то, на душе.
В сердце лед давно не тает.
Не спешит уже никто ко мне.

Нет тебя... и ваза без цветов.
Грани ее будто бы засохли.
Музыка звучит, она без слов.
Рифмы о любви...
            от одиночества оглохли.

Нет тебя...
              Но, двери не закрыты.
Может ты придешь...
               уставший и голодный.
На столе бокалы нам с тобой налиты,
Ты же без тепла... совсем холодный.


Нет тебя... А, свечи я зажгла.
Стол накрыла.
        Вдруг... решишь зайти?
От тебя... ни с кем я не ушла.
Ведь с тобою только я могу...
           судьбу свою спасти.

          / 15.10.09 /


Рецензии