Когда-нибудь за гранью небосвода

Когда-нибудь за гранью небосвода
Я посмотрю на сумраки Земли,
И мне откроется прекрасная природа,
И запоют мои любимые дожди.

Я стану капелькой какого-нибудь солнца,
Я стану веточкой какой-нибудь тайги,
И запою тогда божественно и звонко,
Не думая, что скрыто впереди.

Я растворюсь в блаженстве мирозданья,
Остановлю упрямый бег часов,
И получу за прошлые страданья
Благословение разгаданных веков.


Рецензии