Исчезла

Я исчезну из твоих куплетов
Только память будет помнить эти
Времена сгущаются, как тени,
Впрочем я уж  точно не Есенин,
Чтоб тебе рассказывать про осень,
И про дом, и про березки. Вовсе
Я исчезну из твоей квартиры,запах растворится
Словно пиво, от которого каждое утро
Ты подумаешь: Ну почему так?
Я исчезну из твоих извилин,-
Это география всего лишь.
Я исчезну,превращаясь в ливень.
Боже,почему же мы похожи?
Я исчезну..Опа!Меня нету,
Я растаю,словно первый снег,
Падая на лужи, грязь и воду,
Начиная таять. Я разбег
Получила от тебя сбежавши,
И исчезнув и с утра проспавшись,
Ты получишь от меня в конверте
Тонну нежности со знаком восклицанья!
Мое лето и мои мечтанья...
Грустно,мило,только помнить это
Будешь ты,а я...ведь мы похожи...
Помнить буду  и тебя я тоже...


Рецензии