Люблю
ЛЮБЛЮ - ЖЕНАТ, НО НЕ НА МНЕ
ЛЮБЛЮ - ЕСТЬ ДЕТИ ОТ ДРУГОЙ
ЛЮБЛЮ - НЕТ БЛИЖЕ. МОЙ. РОДНОЙ.
ХОЧУ - ТВОЙ ГОЛОС БЕЗ КОНЦА
ХОЧУ - ТВОИ ЛАДОНИ У ЛИЦА
ХОЧУ - С ТОБОЙ ГЛАЗА В ГЛАЗА
ХОЧУ - А ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА.
ВСЕГДА - С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ
ВСЕГДА - ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ВСЕГДА - ТОБОЙ ОДНИМ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ
ВСЕГДА - В ДУШЕ ТЕБЯ ХРАНИТЬ.
ПУСТЬ - НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ НИКОГДА
ПУСТЬ - БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ИНОГДА
ПУСТЬ - МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В СЕТИ
ПУСТЬ - ЭТОТ ТЯЖКИЙ КРЕСТ ДАНО НЕСТИ.
ЛЮБЛЮ - ТЕБЕ СТО РАЗ Я ПОВТОРЮ
ЛЮБЛЮ - СУДЬБУ Я ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
ЛЮБЛЮ - ТЫ СЧАСТЬЕ И МОЯ БЕДА
ЛЮБЛЮ - СЕГОДНЯ. ЗАВТРА. НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №109101503258
А почему нет нового? Этим сказано всё и нет продолжения?
грустно...
Елена Анелень 23.11.2009 12:15 Заявить о нарушении
Уж и не знаю, за что мне такое внимание опять. Давненько не появлялись:)
Елена Анелень 23.11.2009 12:16 Заявить о нарушении