***
Услышав голос твой бесчувственный и строгий.
И в ночь глухую ухожу обиженной,
Тебя оставив на краю дороги.
Мне надоело без конца доказывать,
Как дороги мне наши отношения.
Не в праве ничего тебе приказывать
И просто так вымаливать прощения.
А после снова без причины ссориться,
Увидеть недоверие в глазах,
И в одиночестве опять расстроиться
И встретить утро в горестных слезах.
Хочу не замечать в тебе сомнения,
Узнать, что сердце больше не болит,
И наконец, вернуть назад мгновения,
Где не было размолвок и обид.
Свидетельство о публикации №109101503235