Дорожка в звезды
Поброжу немножко,
Через ночь и тени
Протопчу дорожку.
Улыбнусь пульсарам
В незнакомых далях.
Ведь они недаром
В путь меня позвали.
Там, где бархат ночи
Расстелил безбрежность.
Сердце встретить хочет
Счастья лучик нежный.
В этом теплом свете,
Радостном и сладком,
На одной планете
Совершу посадку.
На ее просторах
Я любовь узнаю.
И она так скоро
Станет мне родная.
Свидетельство о публикации №109101503221