Памяти Людмилы Зыкиной

Гордость моя-Россия!
Гордость моя и боль!
Я живу от тебя далёко,
Но душою всегда с тобой.
Необъятны твои просторы-
Ни объехать,ни облететь:
Реки,тундра,тайга и горы-
Всё хочу я в стихах воспеть.
Только хватит ли слов достойных,
Чтоб стихи о тебе сложить-
Чтоб как ЗЫКИНА петь ЛЮДМИЛА,
Чтобы с Волгою в сердце жить?
Пусть звучит над твоей землёю
Этот голос через года-
Пусть живёт её песня с нами,
Пусть с Россией живёт всегда!
         3.07.2009.


Рецензии
Вместе с ней умерла и Россия...

Казачья Нагайка   23.09.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.