Городская песня
Уже сезонность не страшна.
Во всеоружии - с зонтами
Пройдет московская весна.
Разбудит сызнова мобильный,
Потянет к пасмурным мостам,
Среди толпы неразделимой
Пройдусь по памятным местам.
Машины с рявканьем несутся,
Что, не успев сказать «прощай»,
Пойду с неспешным безрассудством
Куда-то в даль.
Здесь неуместно отчужденье,
Вокруг все мчится и кружит
С таким высоким напряженьем,
Что никого не пощадит.
И с этим городом вдыхая
Пары бесчисленных авто
Идти я буду, понимая,
Что мне не встретится никто.
Свидетельство о публикации №109101503211
главное наверное заметить за всей этой круговертью возможность встречи...
)
понравилось)
Вельмесь 05.11.2009 00:22 Заявить о нарушении