Зазнобило, в радости забилось

Зазнобило, в радости забилось
Сердце, от любви и сумасбродства
Ощущаю я себя счастливым
Если ты идёшь со мною, просто

Улетаю, если смотришь нежно
Погибаю, потеряв ладони жар твой
Исчезаю, в полынье времён мятежных
Воскресаю, в густоте твоих ресничек

Нескончаема к тебе моя дорога
Я с любовью сквозь преграды пробираюсь, сердцем
К свету излучаемым тобою
К теплоте душевного покоя

В венах жизнь течет моих, тобою
А в стихах, сплошные многоточья
Что словами выразить пытался
Потерялся, будто бы скончался

Я душой своей к тебе прижался
И навечно в памяти остался
Если встретишь странника в дороге
Это я иду… С твоей любовью…
15.10.2009


Рецензии