***

Не закрывайте уши
В минуты тишины.
Душа кричит
И с болью Ангел смотрит,
Молчит надорванное сердце,
И в ночи,сны то бестыдны,то глупы,
Пасьянс прочтется только утром.
А утро,как прозренье от грехов
Вдыхаеш свежесть- милость Божью.
Ах как прекрасна,нет тут слов,
Жизнь,вдохновенная любовью.
И был тот день как жизнь
И вечер был- закат восторгов
И ночь ослепшего в пути-
Конец игривых торгов.
Вновь тишина
Мое лицо,как мрамор,без эмоций
Смотрю с огромной болью на него
Как на несчастный случай.


Рецензии