Вот такое кино

Идёт кино-показывают страсти:
Не ясно,любит кто кого иль нет;
Не ясно,кто-герой,кто-героиня-
Так лихо закрутили весь сюжет.
Кого-то кто-то стукнул по затылку,
Вот кто-то обьясняется в любви,
Вот сцена ревности-семейные разборки,
Вот пара удалилась в ковыли.
Вот женщины в реке бельё стирают,
А мужики с бутылкой в лес идут,
На улице в пыли играют дети,
Сидят старухи-семечки грызут.
Мычат коровы и кудахчут куры,
Петух кричит своё кукареку,
Ведёт утят на речку плавать утка,
Кукушка где-то говорит :"КУ-КУ."...
Не знал,что делать-плакать иль смеяться,
Улечься спать или глядеть в окно:
Я в полном пребывал недоуменье-
Зачем снимать ТАКОЕ ВОТ кино.
      25.06.2009.


Рецензии